Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.11.2018




Рецепты из тыквы

Шурпа из говядины в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 700г
    • лук репчатый - 160г
    • болгарский перец - 200г
    • морковь - 100г
    • картофель - 300г
    • лавровый лист - 3 шт.
    • томатная паста - 40г
    • вода - 3 л
    • чеснок - 15г
    • соль - 5г
    • специи (сухие) - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • красный перец (молотый) - по вкусу
    • укроп - 15г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шурпа из говядины в мультиварке необходимо...

    Мясо вымыть, затем порубить на куски, выложить в чашу мультиварки. Посолить, посыпать сухими специями.

    Лук очистить, нарезать кубиками, выложить поверх мяса. Болгарский перец очистить от семян, промыть и нарезать тонкими полосками. Морковь почистить, нарезать крупными брусочками. Картошку также почистить и нарезать крупными кубиками. Выложить все подготовленные овощи в чашу мультиварки к мясу и луку, добавить лавровый лист, томатную пасту и залить водой.

    Чеснок очистить, добавить целые зубчики в чашу к остальным продуктам.

    Готовить под закрытой крышкой 1 час на программе «Тушение». За 5 минут до окончания программы добавить перец и соль, если не хватает.

    После звукового сигнала оставить шурпу потомиться в мультиварке, не открывая крышку, 10 минут, используя программу «Подогрев». Разложить готовую шурпу из говядины по глубоким пиалам, посыпать рубленой кинзой и подать на стол со свежей лепешкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование