Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2020




Варенье из яблок

Рисовая похлебка со свиным языком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык свиной - 1 шт.
    • вода - 1.5 л
    • соль - 1.5 ч.л.
    • лук - 1-2 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • рис - 0.75 стакана
    • томатная паста - 1-1.5 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • базилик - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая похлебка со свиным языком необходимо...

    Язык вымыть, залить водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить свежей водой еще раз. Довести до кипения, посолить и варить до готовности около 1.5 часов. Затем вареный язык переложить в холодную воду и очистить.

    Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Лук обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

    Морковь очистить, вымыть и измельчить на крупной терке. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Морковь обжарить на среднем огне, помешивая, до румяности. Добавить томатную пасту, размешать, и жарить, помешивая, еще 5 минут.

    Рис вымыть и всыпать в бульон и варить 5 минут после закипания. Выложить в бульон коренья. Варить рисовую похлебку еще 10 минут под крышкой на среднем огне.

    Всыпать базилик, выключить огонь. Оставить похлебку рисовую на 10 минут.

    Язык нарезать. В каждую тарелку положить кусочки языка и залить их супом. Похлебка рисовая с языком готова к подаче на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование