Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Мясные супы

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Щи из свежей капусты

Щи со свежей капустой...


Суп с фрикадельками

Суп с мясными фрикадельками....



Кулешик с гречкой

Кулешик с гречкой......


Чернина - суп из гусиной крови и потрохов (Czernina)

потроха гусиные или утиные, кровь гусиная или утиная, морковь, лук репчатый, вода, сухофрукты (яблоки, чернослив), корень петрушки (сушеный, измельченный), лавровый лист, уксус столовый, перец черный (молотый), соль, сахар


Баварский суп с блинчиками

говядина (мякоть), говяжья кость, петрушка (корень), сельдерей корневой, молоко, яйцо, мука, зелень, соль, масло растительное для жарки.


Суп креольский с говядиной и макаронами «волосы ангела» (Sopa Criolla)

говядина, вода, масло растительное, лук репчатый, помидоры, томатный соус (готовый), картофель, макароны (капеллини или «волосы ангела»), зира, чеснок, молоко концентрированное, уксус столовый, яйцо, орегано (сушеный), соль

Астурианская фабада – густой суп из фасоли с кровяной колбасой, чоризо, колбасками и хамоном

бульон (из мяса с копченостями), фасоль (консервированная, крупная, белая), лук репчатый (белый), чеснок, хамон, колбаса чоризо, колбаса кровяная, бекон, свиные пряные колбаски (небольшие), оливковое масло, шафран, паприка (сладкая), соль,


Суп с жареным мясом и фунчозой

вода, мясо (лучше мясо на кости), фунчоза, морковь, картофель, лук репчатый, растительное масло (для жарки), соль, перец, зелень


Юварлакья - греческий суп с фрикадельками и яйцом (Youvarlakia/Giouvarlakia soup)

фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, яйцо, вода, лимон, мука, петрушка, масло оливковое, соль, перец черный


Суп крестьянский

мясо, свежая капуста, картофель, морковь, лук, петрушка, шпинат или салат, помидоры, масло


Суп с мясными фрикадельками

мясной бульон, ароматические корень, свекла, томат-пюре, жир, пшеничная мука, сметана, специи. рубленое мясо, лук, сырое яйцо, сухари


Фляки по-варшавски

говяжий рубец, овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук), говяжьи кости, сливочное масло, мука, сыр, мускатный орех, перец черный и красный, майоран, имбирь, соль


Жур из копченой грудинки

кости для бульона, морковь, петрушка (корень), копченая грудинка, жир, чеснок, соль. ржаная, пеклеванная или овсяная мука, вода


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование