Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Колбасные супы

1 2 3 4
В разделе "Колбасные супы" 56 рецептов

Картофельный суп с колбасой и звездочками

картофель - 5-6 шт. (среднего размера); колбаса вареная - 100г; вода - 3 л; макароны звездочки - 80г; соль - по вкусу; лук репчатый - 1/2 шт.


Окрошка на квасе с колбасой

квас - 1л; картофель - 3-4 шт.; редис - 1 маленький пучок; огурец свежий - 3 шт. (маленькие); лук зеленый - 1 пучок; укроп - 1/2 пучка; колбаса (варено-копченая) - по вкусу; соль - по вкусу; яйцо - 2 шт.; сметана жирная - по вкусу.


Португальский свекольный суп с чоризо, каперсами и маслинами

капуста - 200г; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; свёкла - 1 шт.; помидоры черри - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец острый - по вкусу; масло растительное для жарки; лавровый лист - 1 шт.; петрушка свежая - 3-4 веточки; сол


Солянка со свининой, колбасой и маслинами

свинина (на косточке) - 400г; колбаса копчёная - 300г; картофель - 3 шт.; маслины (без косточек) - по вкусу; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы солёные - 2-3 шт.; вода - 2 л; лавровый лист - 1 шт.; соль – по вкусу; перец черный (молотый) -


Канжа - португальский куриный суп с рисом и колбасой чоризо

рис (сорт Каролино или carolino) - 180г; курица - 1 шт. (около 1.5кг); лук белый - 120г; чеснок - 2 зубчика; морковь - 2 шт.; колбаса чоризо - 300г; вода - 2 л; соль - по вкусу; зелень - по вкусу; мята сушеная - по вкусу.


Сырный суп с колбасой

картофель - 5-6 шт.; вода - около 2.5 л; колбаса копченая - 300г; плавленый сырок - 3-4 шт.; масло растительное для жарки; лук репчатый - 2 шт.; соль - по вкусу.


Удмуртский суп пуштэм (пуштыё шыд)

вода - около 2-2.5 л; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; мясо (курица, колбаса или сосиски) - 200г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; масло растительное для жарки.

Немецкий картофельный суп

картофель - 450г; морковь - 100г; колбаса копченая - 100г; лук репчатый - 100г; сливки (жирность 30%) - 170 мл; лук зеленый - 20г; чеснок - 2 зубчика; приправы - по вкусу; вода - около 1.5 л.


Тыквенный суп с колбасой калабреза по-бразильски

тыква (очищенная, свежая или замороженная) - около 500г; лук - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; колбаса свиная подкопченная (например, калабреза) - около 200г; масло оливковое для жарки; вода - 1.5-2 л.


Гороховый суп-пюре с копченостями

горох сушеный - 250г; сода пищевая - 1 ч.л.; морковь - 80г; лук репчатый - 60г; колбаса копченая - 130г; соль - по вкусу; масло растительное - 20г; хмели-сунели - 1 ч.л.


Португальский суп калду верде

португальская капуста - 200г; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 2 зубчика; копченая свиная колбаса (шорису, презунту или чоризо) - 100г; картофель - 600г; оливковое масло - 150 мл.


Окрошка с редькой, морковкой и колбасой на тане (тандеме)

картофель - 300г; зелёная редька - 150г; морковь - 85г; зелень петрушки и укропа - несколько веточек; кисломолочный напиток тан (или тандем) - 1 л; минеральная вода с газом – 300-400 мл; колбаса варёная - 180г; яйца - 3 шт.


Суп гороховый с копчёностями

горох сушеный (колотый); репчатый лук - 2 шт.; морковь - 2 шт.; копчёное мясо - по вкусу; колбаса варенокопченая - по вкусу; специи (лавровый лист, перец горошком и т.д.) - по вкусу.


Польский суп журек

для жура: ржаная мука - 1/2 стакана; вода - 1 стакан; корочка черного черствого хлеба - 1 шт.; для супа: копченое мясо (колбаса, грудинка) - около 400г; картофель - 3-4 шт.; бульон (мясной, овощной, вода) - около 2.5 л; морковь - 1 шт.; лук репчатый


1 2 3 4

реклама


Голосование