Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2018




Рецепты варенье


Супы с фрикадельками

Наверно, перед каждой хозяйкой когда-то вставал вопрос, как сварить суп с фрикадельками. Рецептов много, поэтому выбор огромный. Самый простой вариант – это суп с мясными фрикадельками (из куриного, смешанного или бараньего фарша). Для его приготовления в овощной или мясной бульон, помимо мясных шариков, добавляют овощи, грибы, сыр и даже макароны. Все зависит от вашего вкуса. Кстати, в фарш для фрикаделек можно положить немного вареного риса или другой крупы

1 2 3 4 5 6
В разделе "Супы с фрикадельками" 132 рецепта

Суп с лисичками и кнелями из цветной капусты

лисички - 200г; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; для кнелей: цветная капуста - 400г; яйцо (большое) - 1 шт.+1 белок; сыр (твердый) - 120г; бел


Суп с куриными фрикадельками и клёцками в мультиварке

вода; лук - 100г; морковь - 70г; растительное масло - 40г; соль - по вкусу; вода; тесто для клёцек: мука - 140-150г; сухое молоко - 10г; вода - 40г; яйца - 2 шт.; соль - по вкусу; для фрикаделек: куриный фарш - 350г; манка - 25г; соль - по вкусу.


Куриный суп с картофельными фрикадельками

курица (или ножки, крылышки) - около 1кг; вода - 3 л; картофель - 2-3 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; укроп (свежая зелень) - 3-4 веточки; мука; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки.


Кюфта-шурпа с нутом

фарш мясной (из говядины и баранины) - 450г; курдючный жир - 9г; нут (сухой) - 1 стакан; морковь - 1 шт.; картофель - 1 шт. (крупный); острый перец - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; зира - по вкусу; томатный сок; базилик; соль; фенхель; лавровый лист


Грибной суп с фрикадельками

свежие лесные грибы (лисички, белые, подосиновики) - 300г; мясной фарш (смешанный) – 300г; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; картофель – 3-4 шт. среднего размера; свежая зелень – 1 пучок; растительное масло для жарки; соль, с


Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)

для фрикаделек: мясной фарш (говяжий или свинина с говядиной) - 300г; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для борща: картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 /2 шт.; морковь - 1 шт. (маленькая); свекла - 1 шт.; капуста - 1/6 мален

Турецкий суп с фрикадельками и нутом

мясной фарш (баранина) - 300г; нут - 3/4 стакана; помидоры - 5-6 шт.; мука - 1 ст.л.; кумин - 1 ч. л.; растительное масло для жарки; чеснок - 1-2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу.


Крем-суп из кабачка с фрикадельками

кабачок - 1 шт.; луковица - 1шт.; морковь - 1 шт.; петрушка (корень) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; картофель - 1 шт.; сливочное масло для жарки; мускатный орех, соль, перец - по вкусу; фрикадельки (готовые).

раздел: Овощные супы


Овощной суп с куриными клецками

куриная грудка (на кости) - 1 шт.; вода - 3 л; сладкий перец - 1 шт. (60г); сельдерей (корневой) - 150г; морковь - 1 шт. (150г); капуста (молодая) - по вкусу; молодой чеснок (с зелеными стеблями) - по вкусу; зеленый лук, укроп - по вкусу; соль, молот

раздел: Куриный суп


Суп фасолевый с фрикадельками

фасоль (сушеная); картофель; морковь; сельдерей; петрушка; лавровый лист - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; сладкий перец (сушеный) - 1 ч.л.; свежая зелень (лук, петрушка, укроп) - по вкусу; фрикадельки (телятина + свинина); для поджарки: репчатый лук -

раздел: Фасолевые супы


Суп с фрикадельками и плавленым сыром

фарш; репчатый лук - 2 шт.; морковь; картофель; сыр плавленый - 2-3 пачки; растительное масло; укроп.

раздел: Сырные супы


Сырный суп с фрикадельками

мясной фарш - около 300г; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г (можно больше); перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу; масло растительное для обжарки

раздел: Сырные супы


Томатный суп с фрикадельками

вода - около 2л; рис - 3 ст.л.; помидоры - 6-7 шт. (среднего размера, мясистые); лук репчатый - 1 шт.; соль, перец, сметана - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; для фрикаделек: фарш мясной смешанный - 250г; зелень петрушки - 4 веточки; соль, перец черн

раздел: Томатные супы


Суп с фрикадельками

мясной бульон (или вода) - 1.5л; лук репчатый - 1 небольшая луковица; морковь - 1 шт.; перец болгарский - 1/2 стручка; масло растительное - 2 ст.л.; картофель - 2-3 клубня среднего размера; соль - по вкусу; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с гов

раздел: Мясные супы


Суп с мясными фрикадельками

мясной бульон, ароматические корень, свекла, томат-пюре, жир, пшеничная мука, сметана, специи. рубленое мясо, лук, сырое яйцо, сухари...

раздел: Мясные супы


Суп с рыбными фрикадельками

вода, картофель, морковь, лук, перец, соль, лавровый лист, петрушка (корень), рыба (филе), сливочное масло, лук, яйцо, соль, перец...

раздел: Рыбные супы


Суп картофельный с фрикадельками

картофель, морковь, зелень петрушки (или укропа), лук репчатый, томата-пюре, масло сливочное (или маргарин), говядина, масло сливочное, лук репчатый, яйцо, соль, перец черный молотый...

раздел: Мясные супы, Картофельные супы


Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)

минтай, пшеничная мука, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус, соль...

раздел: Корейская кухня


Суп картофельный с фрикадельками из окары и мяса

вода, картофель, морковь, мясо, окара, яйцо, лук репчатый, соль, перец, зелень петрушки...

раздел: Рецепты с окарой, Картофельные супы


Суп молочный с хлебными фрикадельками

молоко, масло сливочное, соль, сахар, хлеб белый, молоко (для замачивания хлеба), масло сливочное, соль....

раздел: Молочные супы


Борщ с консервированным зеленым горошком и мясными фрикадельками с рисом

свекла, капуста свежая, картофель, морковь, горошек зеленый, лук репчатый, томат-пюре, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, сметана, соль, перец черный молотый, зелень, мясо, рис, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, сок томатный...

раздел: Борщи


Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди

свекла, капуста свежая, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, уксус 3%-ный, сахар, сметана, зелень, сельдь свежая, сельдь соленая, яйцо, лук репчатый, мука, масло растительное, соль, перец черный молотый, з...

раздел: Борщи


Борщ с фрикадельками из морского гребешка

свекла, капуста, морковь, корень петрушки, лук репчатый, картофель, томат-паста, масло топленое, сметана, сахар, уксус 3%-ный, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль, морской гребешок, лук репчатый, яйцо, перец чер...

раздел: Мидии, устрицы


Томатный суп с фрикадельками

фрикадельки, оливковое масло, лук репчатый, чеснок (измельчить), помидоры, соль, перец, бульонный кубик, белый хлеб (без корки), зелень базилика, пармезан (тертый)...

раздел: Томатные супы


Томатный суп с фрикадельками (II)

вода, морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень), консервированные помидоры, черный молотый перец и соль, говядина, яйцо, рис...

раздел: Томатные супы


Суп гороховый с фрикадельками

баранина, горох, репчатый лук, мацони, рис, мука, щавель или шпинат, зелень (кинза, укроп, кявар), специи, соль...

раздел: Гороховые супы, Азербайджанская кухня


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование