Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Супы с фрикадельками

Наверно, перед каждой хозяйкой когда-то вставал вопрос, как сварить суп с фрикадельками. Рецептов много, поэтому выбор огромный. Самый простой вариант – это суп с мясными фрикадельками (из куриного, смешанного или бараньего фарша). Для его приготовления в овощной или мясной бульон, помимо мясных шариков, добавляют овощи, грибы, сыр и даже макароны. Все зависит от вашего вкуса. Кстати, в фарш для фрикаделек можно положить немного вареного риса или другой крупы

1 2 3 4 5 6
В разделе "Супы с фрикадельками" 158 рецептов

Турецкий суп с фрикадельками и нутом

мясной фарш (баранина) - 300г; нут - 3/4 стакана; помидоры - 5-6 шт.; мука - 1 ст.л.; кумин - 1 ч. л.; растительное масло для жарки; чеснок - 1-2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу.


Тыквенный суп с кукурузой и фрикадельками

тыква (очищенная) - 200г; кукуруза в початках - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; вода (или бульон) - около 2 л; соль - по вкусу; соль - по вкусу; зира (кумин) - 1/3 ч.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.; для фрикаде


Суп с фрикадельками и грибным порошком

картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; вода (или бульон) - около 2.5 л; соль - по вкусу; для фрикаделек: мясной фарш (смешанный) - около 300г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зелень свежая - п


Суп с рыбными фрикадельками

для бульона: вода - 2.5 л; суповой набор из рыбы (рыбные головы, косточки) - около 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей черешковый - 1 шт.; укроп (стебли) - 2-3 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для рыбных фри


Зеленый борщ со щавелем и фрикадельками

вода (или любой бульон) - около 3 л; картофель - 4-5 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; щавель - 150г; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; фарш мясной (смешанный) - около 300г; масло растительное для пассеровки.


Суп с куриными фрикадельками

куриный бульон - 1.2 л; куриное филе (грудка) - 200г; картофель - 2 шт.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для подачи: зелень свежая.


Грибной суп с фрикадельками и лапшой для лагмана

грибы (замороженные белые грибы) - 200г; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; бульон (овощной, грибной или вода) - 1.5 л; соль - по вкусу; масло растительное для жарки; зелень свежая (укроп, петрушка); для фрикаделек: фарш мясной

Суп с фрикадельками и зеленым горошком

бульон мясной (или вода) - около 2.5 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; соль - по вкусу; для фрикаделек: мясной фарш (смешанный) - около 300г; соль - по вкусу; перец черный м


Грибные щи с фрикадельками

грибы (замороженные опята) - 200г; картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; капуста - 200г; бульон грибной - 1 л; вода - 1 л; соль - по вкусу; томатная паста - 2 ст.л.; масло растительное для жарки; для фрикаделек: фарш мясной - 20


Бульон говяжий с овощными клецками

для бульона: говядина (грудинка на косточке) - 500г; вода - 2.5-3 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец черный (горошком) - 5-6 шт.; лавровый лист - 1 шт.; капуста белокочанная - 200г; перец сладкий - 1/2 шт.; чабрец сушеный – по вкусу; лук


Суп-пюре из моркови с фрикадельками

куриный фарш - 400г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); вода - 1.8 литра; масло растительное - 3 ст.л.; шпинат (замороженный) - 40г; хмели-сунели - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; куркума (молотая) - по вкусу; соль - 1 ч.л.


Суп с фрикадельками из индейки, цветной капустой и грибами

для фрикаделек: мясной фарш (индейка) - 200г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; зелень свежая - 2-3 веточки; для бульона: вода (бульон овощной или мясной) - 2.5л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; грибы (шампиньоны) - 200г; капуста цветная - 1/


Суп с фрикадельками и жидкой лапшой

бульон - 1.5-2 л; бульон мясной - 1 л; фарш куриный - 180г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 45г; морковь - 70г; мука - 60г; картофель - 330г; чеснок - 1 зубчик (крупный); перец острый - кусочек.


Суп с фрикадельками на грибном бульоне

бульон грибной - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; для фрикаделек: мясной фарш (смешанный) - около 300г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зелень свежая - по вкусу.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование