Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Классический крабовый крем-суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо краба - 650г
    • молоко - 2 стакана
    • сливки (30%) - 2 стакана
    • рыбный бульон - 2 стакана
    • яйцо - 6 шт.
    • херес - 1/4 стакана
    • зеленый лук - 100г
    • сельдерей (зелень) - 50г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный, перец красный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Классический крабовый крем-суп необходимо...

    Сварить яйца всмятку. Отделить желтки, протереть их через сито и отложить в сторону.

    В большой кастрюле растопить масло, добавить измельченный зеленый лук и сельдерей, пассеровать, время от времени помешивая, пока зелень не станет мягкой. Затем добавить муку и готовить, помешивая, 1-2 минуты.

    В кастрюлю с зеленью поочередно влить херес, бульон, молоко и взбитые сливки. Проварить, не доводя до кипения. Добавить яичный желток, крабовое мясо, соль и перец. Хорошо прогреть и снять с огня.

    Готовый крабовый крем-суп разлить по тарелкам и украсить дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование