Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Грибной квас


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта кваса вам потребуется:

    • квас - 1.5 л
    • белые грибы (сухие) - 7-8 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • укроп - 2-3 ст.л.
    • петрушка - 1 ст.л.
    • кориандр - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • корень сельдерея (с зеленью) - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 5-6 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления кваса:

    Чтобы приготовить Грибной квас необходимо...

    Грибной квас - суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса с добавлением четвертой части воды.

    Грибы размочить в течение получаса в воде комнатной температуры в глиняной или эмалированной посуде, затем измельчить, добавить туда квас, нарезать лук, петрушку, сельдерей, закрыть и поставить на слабый огонь на 1 час.

    Затем добавить остальные пряности, дать постоять 15-20 мин на горячей плите или в духовке на слабом огне, после чего заправить разогретой сметаной, перемешать и дать остыть под крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование