Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2018




Мясные рулеты

Суп холодный (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • ботва свекольная - 500г
    • щавель - 100г
    • огурцы - 2 шт.
    • лук зеленый - 10г
    • редис - 100г
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • язык говяжий (вареный) - 100г
    • зелень укропа и петрушки - 10г
    • сметана - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп холодный (II) необходимо...

    Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите.

    Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.

    При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование