Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты

Ботвинья с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молодая крапива и щавель - 300-400г
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • хлебный квас - 1.5л
    • свежий огурец - 1 шт.
    • пучок зеленого лука, укроп, хрен, сахар, соль - по вкусу
    • вареная рыба - около 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ботвинья с рыбой необходимо...

    Крапиву и щавель перебрать и хорошо промыть. Крапиву сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюльке. После этого всю зелень протереть через сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль и развести хлебным квасом; затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование