Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Ботвинья весенняя с отварной рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлебный квас - 1.2 л
    • рыба (отварная) - 200г
    • крапива (листья) - 250г
    • щавель - 200г
    • хрен - 60г
    • лук зеленый - 50г
    • свекла - 200г
    • укроп - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ботвинья весенняя с отварной рыбой необходимо...

    Молодые листья крапивы (или щавеля) слегка отварить и развести квасом, добавить тертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, укроп и печеную свеклу.

    Ботвинью охладить и подать с отварной рыбой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование