Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Суп куриный, заправленный по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • курица и потроха - 700г
    • коренья - 15г
    • лук репчатый - 200г
    • свежие грибы - 60г
    • соль, перец - по вкусу
    • имбирь
    • сладкий перец (молотый) - 10г, зелень петрушки - для заправки
    • масло - 90г
    • мука - 50г.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп куриный, заправленный по-венгерски необходимо...

    Промытое куриное мясо и потроха сварить в подсоленной воде (2,5 л) до мягкости. Отвар процедить и заправить поджаренной мукой. Отдельно поджарить нарезанные соломкой коренья, лук, грибы, перец, добавить в суп и варить ещё 20 мин. Перед концом варки положить в суп нашинкованную зелень и имбирь.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование