Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок

Суп-пюре из курицы с перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • масло сливочное - 100г
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • курица - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 12 шт.
    • сливки - 1/3 стакан
    • вода - 2.5 л
    • бульон говяжий - 2.5 л
    • сельдерей - 1 пучок
    • перловка - 1/2 стакан.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из курицы с перловкой необходимо...

    Перловую крупу опустить в кипящую подсоленную воду, сварить, слегка остудить и протереть сквозь частое сито.

    Мясной бульон или воду вскипятить, снять накипь, опустить в него обработанную куриную тушку и пучок зелени, посолить и сварить до мягкости. Затем птицу вынуть, отделить мясо от костей и кожи (отходы положить обратно в бульон), мелко нарезать, истолочь со сливочного масла и протереть сквозь сито. Бульон проварить еще полчаса и процедить.

    Сырые желтки растереть со сливками, соединить с мясным и перловым пюре, перемешать, залить процеженным бульоном и подогреть, помешивая, почти до кипения. Заправить суп оставшимся сливочным маслом и подавать со слоеными пирожками. Можно также в тарелки положить отварные раковые шейки (по 2—3 штуки на порцию) или отдельно сваренную цветную капусту, разделенную на кочешки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование