Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Суп с куриной печенью и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные потроха (печень сердце и желудки) - 150г
    • крахмал - 20г
    • соевый соус - 20г
    • сахар - 2г
    • растительное масло - 25г
    • шпинат - 500г
    • соль - 5г
    • глутамат натрия - 1г
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с куриной печенью и шпинатом необходимо...

    Сердце, печенку курицы промыть и ошпарить кипятком, а желудки отварить до мягкости. Подготовленные потроха нарезать тонкими ломтиками, добавить крахмал, соевый соус, сахар, перец. Шпинат хорошо промыть и крупно нарезать.

    Куриные потроха со специями выложить в горшочек, залить подсоленной водой (1 л), плотно накрыть крышкой и варить полчаса на слабом огне. После чего положить туда шпинат и варить еще 10 минут. В конце приготовления блюда добавить глутаминат натрия.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама