Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп-пюре из брокколи и болгарского перца с имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, блендер, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брокколи - 250г
    • перец болгарский (зеленый) - 150г
    • бульон овощной или вода - 1 л
    • имбирь (свежий) - 10г
    • хлеб - 2 ломтика
    • чеснок - 1 зубчик
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из брокколи и болгарского перца с имбирем необходимо...

    Брокколи разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. В кастрюле довести до кипения бульон, добавить овощи и варить под крышкой 15 минут.

    Для гренок ломтики хлеба нарезать кубиками и запечь под грилем при максимальной температуре. Переложить их в глубокую миску, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

    Овощи выловить из бульона шумовкой, добавить имбирь, соль, перец, сахар и пюрировать в блендере, постепенно добавляя бульон.

    Готовый суп-пюре из брокколи и болгарского перца подавать горячим с сухариками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование