Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибной суп-пюре с перловкой и мясными кнелями по-парижски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной - 1 л
    • крупа перловая - 1/2 стакана
    • шампиньоны - 200г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • масло сливочное - по вкусу
    для кнелей::
    • говядина - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб белый - 1-2 ломтика
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • орех мускатный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп-пюре с перловкой и мясными кнелями по-парижски необходимо...

    Сварить прозрачный мясной бульон и процедить.

    Промыть перловую крупу, добавить в бульон и отварить в бульоне до готовности, после чего протереть сквозь сито.

    Грибы промыть, пропустить через мясорубку, потушить 20-30 мин со сливочным маслом и протереть сквозь сито.

    Для приготовления мясных кнелей мякоть говядины или телятины пропустить вместе с луком 2 раза через мясорубку, добавить соль, яйцо, предварительно замоченный в воде и отжатый белый хлеб, молотый перец, тертый мускатный орех. Мясной фарш тщательно вымесить до получения однородной массы и слепить небольшие кнели.

    Положить в бульон кнели, отпарить до готовности, добавить, подготовленные крупу и грибы. Довести бульон до кипения, сиять с плиты. Растереть со сливками яичные желтки и перемешать с бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование