Суп-пюре из белой фасоли
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- фасоль белая - 80 г
 - репчатый лук - пол головки
 - топленое масло - 1 ст.л.
 - мука - 1 ч.л.
 - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из белой фасоли необходимо...
Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито, а затем вновь соединить с отваром и посолить. Лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром и доведенную до кипения добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, зеленью кинзы и укропа.
реклама












