Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2021




Рецепты из кабачков

Суп-пюре из белой фасоли с желтками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 1л
    • пюре из фасоли - 400 г
    • сливки - пол стакана
    • овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из белой фасоли с желтками необходимо...

    Белую фасоль помыть, залить в кастрюле холодной водой, посолить и поставить варить на среднем огне. Готовую фасоль отцедить, растолочь, развести бульоном, процедить через сито вместе с бульоном, добавить сливочное масло и смесь из желтков и сливок. При подаче в горячий суп, налитый в тарелку, положить вареные морковь, корень сельдерея, лук-порей и стручковую фасоль, нарезанные кубиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование