Свекольник в горшочках с консервированной фасолью и томатным соусом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- овощной бульон - 1.5 л
 - свекла - 1 шт.
 - картофель - 2 шт.
 - красный фасоль (консервированная) - 100г
 - морковь (сушеная) - 1 ст.л.
 - сметана - 50г
 - томатный соус (острый) - 50 мл
 - лук зеленый - 1/2 пучка
 - укроп и петрушка (зелень) - 1/2 пучка
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник в горшочках с консервированной фасолью и томатным соусом необходимо...
Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить свеклу, морковь и картофель, посолить, варить 15 минут, затем положить фасоль и томатный соус, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
При подаче к столу заправить сметаной, посыпать зеленым луком, укропом и петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама












