Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
![Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке. Фотография рецепта Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/barankolbassyrn/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- бублики (баранки или сушки) - 300г
- колбаса варёная - 300г
- сыр - 200г
- молоко - 300 мл
- яйцо - 1 шт.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, 01 Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/barankolbassyrn/b01.jpg)
Под диаметр колбасы вырезаем центр баранок. Вырезанную часть тоже можно использовать.
![Фотографии рецепта Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, 02 Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/barankolbassyrn/b02.jpg)
Опускаем баранки в молоко и держим в течение 2 минут, пока они хорошенько не пропитаются. Примеряем кружок колбасы по центру баранки.
![Фотографии рецепта Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, 03 Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/barankolbassyrn/b03.jpg)
Выкладываем пропитанные молоком баранки на противень, помещаем в центр колбасу.
![Фотографии рецепта Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, 04 Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/barankolbassyrn/b04.jpg)
Посыпаем специями.
![Фотографии рецепта Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, 05 Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/barankolbassyrn/b05.jpg)
Распределяем между всеми баранками с начинкой тертый сыр.
![Фотографии рецепта Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, 06 Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/barankolbassyrn/b06.jpg)
Ставим противень в духовку на 15 минут при 160С, пока баранки не прогреются и не расплавится сыр. Запечённые баранки с колбасно-сырной начинкой можно подавать как теплыми, так и холодными. Закуска отлично подойдет для пикника или быстрого перекуса. Благодаря вымачиванию баранок в молоке, они получаются мягкими и нежными. Приятного аппетита!
Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
реклама