Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.12.2019




Рецепты из тыквы


Блюда из колбасы и сосисок

1 2
В разделе "Блюда из колбасы и сосисок" 50 рецептов

Яичница с кровяной колбасой

Поджаристые кусочки «кровянки» с яичницей глазуньей - это не только вкусно, но и полезно. Белки и жиры здесь собраны в самом лучшем виде, и здоровому взрослому с таким плотным завтраком будет просто поддерживать активность до обеда без всяких перекус...


Рис с листовой горчицей и кровяной колбасой (Португальская кухня)

Рис с зелеными листьями и колбасой шорисо - рецепт повседневного португальского блюда. Причем вид зелени в рецепте зависит от сезона. Что созрело, то и на стол попало - листья репы, капусты, горчицы. Молодая зелень горчицы до ее цветения - по-португа...


Кровяная колбаса с жареным луком

Кровяную колбасу перед жаркой надо очистить (снять тонкую кожицу) и нарезать довольно крупными кружками (толщиной не менее 1 см). Если мельчить, но при жарке кусочки колбасы могут развалиться. Лук достаточно мелко порубить и слегка пассеровать, припр...


Колбаса, запеченная с сыром, яблоками и горчицей по-шведски

Колбаса «фалюкорв», названная так из красно-медного цвета «фалю», имеется почти в каждом шведском доме и является спасителем в тех ситуациях, когда нежданно пришли гости, конец месяца и надо дотянуть до ЗП, капризные в еде дети, мало времени или муз...


Подлива из сосисок

Случается так, что под рукой не оказывается желаемых продуктов, чтобы приготовить какое-то блюдо на ужин, и тогда кажется, что все пропало! Ничего подобного. Всегда можно заменить один ингредиент другим, и приготовить вкусное блюдо. Пример тому - рец...


Сосиски в беконе

Сосиски в беконе можно приготовить на сковороде, в духовке или на решетке. Все эти рецепты будут мало чем различаться между собой. В любом случае сосиски надо слегка обжарить, и только после этого завернуть в бекон и готовить дальше. К готовому блюд...

Докторская колбаса по ГОСТу

Докторская колбаса имеет свою предысторию. На мясокомбинате имени Микояна в 1936 году была разработана с участием медиков и утверждена к производству колбаса. В отличие от других колбас фарш состоял из нежирной говядины и свинины, с минимумом специй,...


Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос...


Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками - сочная, сливочно-пряная тушёнка из свиного филе с колбасками, которая отлично согреет и насытит, когда на дворе потрескивает мороз. Она подойдёт как к воскресному семейному обеду, а может стать пара...


Меркез - французские колбаски с африканскими корнями

Рецепт колбасок из смешанного фарша. Выкладываю мой первый опыт. И оговариваю выявленные ошибки. Да, я самокритичен. Давно я заглядывался на эти колбаски. На меркезы эти. Очень уж они такие пикантненькие, ароматные. Ну как заглядывался...так, поедал ...


Колбаски гриль с мятным соусом

Для гриля выбрали готовые куриные колбаски, которые предварительно отваривают с смеси воды и вина. Подготовленные колбаски обжаривают на оливковом масле с добавлением зелени. Для соуса к майонезу подмешивают сметану, добавляют рубленую мяту и чеснок...

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках - блюдо болгарской кухни. Очень вкусное и сытное. Вместо колбасок можно взять ветчину, сосиски, кровянку или хамон. В рецепте дана дозировка на одну порцию....

раздел: Болгарская кухня


Тушеные овощи с колбасой и пивом

Тушеные овощи с колбасой и пивом...

раздел: Немецкая кухня


Рагу с картофелем и сосисками

Рагу из картофеля с сосисками: быстрый рецепт для ужина или обеда...

раздел: Рагу


Копченые колбаски гриль

копченые колбаски, сыр гауда, свежий майоран, душица или тимьян, сало (бекон)

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Сосиски по-польски

сосиски, капустные листья, лук репчатый, томат-паста, масло для жаренья

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Сосиски от фуде с рисом

сосиски, морковь, лук репчатый, рис, томатный сок, растительное масло, соль и перец

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Чили из говядины с сосисками

сосиски, говядина (вырезка), лук репчатый, чеснок, помидоры (консервированные в собственном соку), болгарский перец, растительное масло, красная фасоль (консервированная), молотый красный перец чили, соль, лепешки, тертый сыр.

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Колбаса кровяная с крыжовником

кровяная колбаса, зеленый лук, красный сладкий перец, картошка, ирландская горчица, уксус, соль и свежий перец, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло, сахар, вода, крыжовник

раздел: Ирландская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Колбаса черная с картошкой и яблоками

картофель, оливковое масло, соль и черный перец, черная колбаса, грибы, яблоки, винный уксус, сливочное масло.

раздел: Ирландская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Жареные колбаски

сырые колбаски (для жарки), топленое сало, лук репчатый, мука, темное пиво, соль, черный перец

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Салями Охотничья/Венгерская от Виллани

салями Охотничья/Венгерская (ломтики), хлеб бручетта (ломтики), груши (ломтики), сыр пекорино (ломтики, в виде треугольников), листовой салат и салат рукола, артишоки (листики), клубника, жульен из моркови, красный салат, зеленый лук (перышки), оливковое масло, уксус

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Чоризо с нутом и шпинатом

оливковое масло, чоризо (крупными кусками), турецкий горох (консервированный), шпинат (молодой)

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Чоризо с водкой

чоризо, водка

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Чоризо жареная с чесноком

чоризо, оливковое масло, чеснок (раздавленный), петрушка (мелко порезанная зелень)

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Чоризо в красном вине

оливковое масло, лук репчатый (красный, крупными дольками), чоризо (крупными кусками), красное вино, розмарин (свежие листья), хрустящий хлеб.

раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


1 2

реклама



Голосование