Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Мангольд

Автор:

Мангольд - это листовая свёкла или свекольник. Молодые нежные листья мангольда употребляют в свежем виде в салатах, более крупные листья подходят для супов, черешки можно тушить, жарить или запекать. Подают как гарнир к мясным блюдам.
Мангольд. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • мангольд
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • масло - 1-2 ст.л.
  • кумин, перец чили перец - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Мангольд, Шаг 01

Мангольд помыть, промокнуть, порезать жульеном. Разогреть в сотейнике оливковое масло (1-2 ст.л.). Выложить мангольд, чеснок, специи, накрыть крышкой. Парить на медленном огне 5-7 мин.

Мангольд, Шаг 02

Открыть крышку и дать всей жидкости полностью испариться. Заряжаться витаминами.

2010-03-14

подробности на форуме


Мангольд

1 2 3 4 5

средний балл: 3.39
голосов: 28


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование