Рагу с луком-пореем
![Рагу с луком-пореем. Фотография рецепта Рагу с луком-пореем. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragulukporey/rec.jpg)
Для рецепта рагу вам потребуется:
- мясной фарш
- лук-порей
- чеснок - 1 зубчик
- перец чили - 2 шт.
- кари - по вкусу
- растительное масло
- бульон
Рецепт приготовления рагу:
![Фотографии рецепта Рагу с луком-пореем, 01 Рагу с луком-пореем, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragulukporey/01.jpg)
Лук-порей нарезать на кусочки длиной 5-6 см, затем вдоль пополам и на тонкие полоски. Чеснок (зубчик) измельчить. Перец чили нарезать мелко (2 штуки).
![Фотографии рецепта Рагу с луком-пореем, 02 Рагу с луком-пореем, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragulukporey/02.jpg)
В сковороде глубокой разогреть растительное масло и обжарить фарш до рассыпчатости
![Фотографии рецепта Рагу с луком-пореем, 03 Рагу с луком-пореем, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragulukporey/03.jpg)
Добавить чеснок, кари и ещё минуты три пожарить. Затем добавить лук-порей и перец чили, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут (больше не надо, а то лук станет мягким).
![Фотографии рецепта Рагу с луком-пореем, 04 Рагу с луком-пореем, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragulukporey/04.jpg)
Через пять минут всё готово. Ну и приятного всем. На гарнир рис.
вопрос по рецепту можно задать на форуме
Рагу с луком-пореем
похожие рецепты
реклама