Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Рагу с луком-пореем


Надо что-то быстро приготовить на обед? Этот рецепт вам поможет. Особенно, если все основные ингредиенты - мясной фарш и лук-порей - уже куплены. Из пряностей подойдут кари, чили и чеснок. Готовить надо не более 10 минут, чтобы порей не стал мягким. Пробуем?
Рагу с луком-пореем. Фотография рецепта

Для рецепта рагу вам потребуется:

  • мясной фарш
  • лук-порей
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец чили - 2 шт.
  • кари - по вкусу
  • растительное масло
  • бульон

Рецепт приготовления рагу:

Рагу с луком-пореем, Шаг 01

Лук-порей нарезать на кусочки длиной 5-6 см, затем вдоль пополам и на тонкие полоски. Чеснок (зубчик) измельчить. Перец чили нарезать мелко (2 штуки).

Рагу с луком-пореем, Шаг 02

В сковороде глубокой разогреть растительное масло и обжарить фарш до рассыпчатости

Рагу с луком-пореем, Шаг 03

Добавить чеснок, кари и ещё минуты три пожарить. Затем добавить лук-порей и перец чили, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут (больше не надо, а то лук станет мягким).

Рагу с луком-пореем, Шаг 04

Через пять минут всё готово. Ну и приятного всем. На гарнир рис.

2010-09-15

вопрос по рецепту можно задать на форуме


Рагу с луком-пореем

1 2 3 4 5

средний бал: 4.29
голосов: 42

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование