Быстрые бутерброды с селедкой
	Для приготовления бутербродов вам потребуется:
- батон - 1 шт.
 - селедка слабосоленая - 1 шт.
 - листья салата
 - яйцо - 2 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 - зелень свежая - 1 пучок
 - майонез - 2 ст.л.
 
Рецепт бутербродов:
	
			
	Яйца вымыть, положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 минут. Переложить в холодную воду и дать им остыть. Очистить, нарезать мелко и переложить в миску.
	
			
	Селедку нужно выпотрошить, почистить, удалить кости.
	
			
	Филе сельди мелко порезать и отправить в миску с яйцами.
	
			
	Чеснок измельчить ножом. Зелень вымыть, хорошо встряхнуть ее, чтобы избавиться от лишней влаги, и мелко нашинковать. Для бутербродной селедочной пасты можно использовать любую зелень. Добавить зелень и чеснок в миску с яйцами и соленой селедкой.
	
			
	Заправить селедочную массу майонезом и перемешать.
	
			
	Батон порезать ломтиками. Подсушить батон в микроволновке 1-2 минуты. Если нет микроволновки, подсушить в духовке, прогретой на 180С, или на сухой (без масла) сковороде.
	
			
	Готовую селедочную смесь намазать на остывшие подсушенные ломтики батона. Быстрая закуска готова! Подавать бутерброды с селедкой сразу после приготовления. Приятного аппетита!
реклама
Оставить комментарий...
 Елена | 
	Ответить 2018-10-22 16:44:12 | 
| Не надо измельчать чеснок. Достаточно им натереть подсушенный хлеб. Будет вкуснее. | 
 Admin | 
        Ответить 2018-10-24 21:47:00 | 
| Можно и так, дело вкуса. | 
 Алексей | 
	Ответить 2018-11-05 12:15:27 | 
| А сколько времени может храниться эта приготовленная смесь? | 
 Admin | 
        Ответить 2018-11-06 11:30:05 | 
| В холодильнике не больше суток. | 











Елена
Admin
Алексей