Блины с бараниной
![Блины с бараниной. Фотография рецепта Блины с бараниной. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysbaranin/rec.jpg)
Для рецепта блинов вам потребуется:
- молоко - 1 л.
- свежие дрожжи - 25г (или 3 ч.л. сухих дрожжей)
- мука - 400г
- яйцо - 3-4 шт.
- сливочное масло - 100г
- сахар - 1-2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- фарш из баранины - 400г
- репчатый лук - 1 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- зира молотая - 1/4 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 500мл
- сливочное масло - 20г
- соль, смесь перцев - по вкусу.
Рецепт приготовления блинов:
![Фотографии рецепта Блины с бараниной, 01 Блины с бараниной, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysbaranin/01.jpg)
Приготовить тесто для блинов по любому рецепту. Мне больше по вкусу дрожжевые блины. Если не хочется возиться с дрожжевым тестом, то напеките тонких блинов на молоке по этому рецепту .
Для начинки пассеровать на растительном масле лук. Добавить к луку фарш из баранины и обжаривать до готовности, помешивая и разбивая образующиеся комочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
![Фотографии рецепта Блины с бараниной, 02 Блины с бараниной, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysbaranin/02.jpg)
Чтобы начинка из фарша была более связной, не рассыпалась, когда вы будете отрезать от блина кусочек, приготовьте дополнительно соус бешамель. Для соуса бешамель на сухой сковороде обжарить до кремового цвета 2 ст.л. муки. Снять сковороду с плиты, добавить небольшой кусочек сливочного масла, дать ему растаять, смешать с мукой и тонкой струйкой, помешивая, влить 500 мл молока комнатной температуры. Вернуть сковороду с соусом на плиту, готовить, помешивая, на слабом огне, пока он не загустеет.
![Фотографии рецепта Блины с бараниной, 03 Блины с бараниной, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysbaranin/03.jpg)
Начинку смешать с соусом бешамель. На каждый блинчик положить 1 ст.л. начинки и сложить свернуть конвертом. Уложить блины с бараниной в форму и подавать на стол горячими. Приятного аппетита!
Блины с бараниной
реклама