Блины с начинкой из легкого
![Блины с начинкой из легкого. Фотография рецепта Блины с начинкой из легкого. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/rec.jpg)
Для рецепта блинов вам потребуется:
- мука - 250г
- молоко - 300 мл
- вода - 300 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2.5 ст.л.
- сода - 3/4 ч.л.
- лимонный сок - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- растительное масло
- легкое (свиное или говяжье) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт приготовления блинов:
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 01 Блины с начинкой из легкого, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b01.jpg)
Приготовить тонкие блинчики на муке по этому рецепту. При желании тесто для блинов можно замесить на смеси белой пшеничной и цельнозерновой муки в соотношении 2:1.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 02 Блины с начинкой из легкого, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b02.jpg)
Обязательно дайте тесту после замеса постоять при комнатной температуре 30 минут. Тогда блинчики не будут рваться при выпечке. Пожарить блины и сложить стопкой.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 03 Блины с начинкой из легкого, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b03.jpg)
Для начинки сварить легкое. Не имеет значения, какое легкое вы купили - свиное или говяжье. Подготовить к варке и варить его надо так, как описано здесь. Когда вареное легкое остынет, порезать его кусочками
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 04 Блины с начинкой из легкого, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b04.jpg)
и пропустить через мясорубку со средней решеткой.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 05 Блины с начинкой из легкого, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b05.jpg)
Репчатый лук мелко порезать и пассеровать до мягкости на растительном масле.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 06 Блины с начинкой из легкого, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b06.jpg)
В сковороду с луком добавить прокрученное на мясорубке легкое. Посолить и поперчить по вкусу.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 07 Блины с начинкой из легкого, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b07.jpg)
Добавить кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы оно полностью растаяло. Масло сделает начинку не только вкуснее, но и менее рассыпчатой, что немаловажно: когда вы будете разрежать блинчик с такой начинкой, она не рассыплется по всей тарелке.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 08 Блины с начинкой из легкого, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b08.jpg)
Остается нафаршировать блины. Для этого на край каждого блинчика положить 2 ст.л. начинки.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из легкого, 09 Блины с начинкой из легкого, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinyslegkimy/b09.jpg)
Подвернуть нижний и боковые края, свернуть рулетиком. Перед подачей блины с начинкой из легкого с луком можно слегка обжарить на сливочном или растительном масле и подать со сметаной. Приятного аппетита!
Блины с начинкой из легкого
реклама