Блины-треугольники с начинкой
![Блины-треугольники с начинкой. Фотография рецепта Блины-треугольники с начинкой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/benderiky/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриная грудка - 500г
- репчатый лук - 1 шт.
- зелень (свежая) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- сливки (жирность 10%) - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2-3 ст.л.
- блины (готовые) - 10-12 шт.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Блины-треугольники с начинкой, 01 Блины-треугольники с начинкой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/benderiky/01.jpg)
Заранее испечь блины по любому рецепту на сайте Gotovim.RU. В этот раз я пекла тонкие блины на кефире. Для начинки филе куриной грудки прокрутить через мясорубку, добавить жареный лук, посолить и поперчить. Влить для вязкости немного сливок (или молока) и хорошенько перемешать.
![Фотографии рецепта Блины-треугольники с начинкой, 02 Блины-треугольники с начинкой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/benderiky/02.jpg)
Каждый блин разрезать пополам. На половинку половины блина уложить начинку слоем 5-7 мм.
![Фотографии рецепта Блины-треугольники с начинкой, 03 Блины-треугольники с начинкой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/benderiky/03.jpg)
Подвернуть край блина, на котором есть начинка, к середине.
![Фотографии рецепта Блины-треугольники с начинкой, 04 Блины-треугольники с начинкой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/benderiky/04.jpg)
Прикрыть его краем блина без начинки. У вас должен получиться треугольник как на фото.
![Фотографии рецепта Блины-треугольники с начинкой, 05 Блины-треугольники с начинкой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/benderiky/05.jpg)
Для льезона взбить яйцо с молоком, приправить щепоткой соли. Обмакнуть каждый треугольничек во взбитое яйцо.
![Фотографии рецепта Блины-треугольники с начинкой, 06 Блины-треугольники с начинкой, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/benderiky/06.jpg)
И сразу же перенести на сковороду с горячим маслом. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности мясного фарша в начинке. Подавать блины с мясной начинкой горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
Блины-треугольники с начинкой
реклама