Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2018




Рецепты из тыквы


Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба после обжарки можно дополнительно натереть чесноком, будет еще вкуснее.
Норвежский бутерброд со шпротами и редиской. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • шпроты - 1 банка (маленькая)
  • черный хлеб - 10 ломтиков
  • огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт.
  • плавленый сырок - 1-2 шт.
  • редис - 1 пучок
  • майонез - по вкусу
  • соль, молоты черный перец - по вкусу
  • растительное масло - 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской, Шаг 01

Ломтики черного хлеба обжарить с двух сторон на смазанной маслом горячей сковороде. Переложить на тарелку. Редиску вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать тонкими колечками.

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской, Шаг 02

Приготовить начинку для бутербродов. Для этого смешать в миске измельченные на мелкой терке плавленый сырок и маринованные огурцы. Добавить майонез, молотый черный перец и соль по вкусу. Должна получиться густая, но пластичная масса.

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской, Шаг 03

На обжаренные ломтики черного хлеба нанести сырную массу.

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской, Шаг 04

На один край хлеба положить кружочки редиски.

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской, Шаг 05

На другой - шпротину. По желанию готовый норвежский бутерброд со шпротами и редиской можно украсить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

2018-03-11


Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

1 2 3 4 5

средний бал: 4.38
голосов: 8

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование