Рецепты из редиса
Блюда из редиски сезонные, хотя сейчас её можно купить в магазине круглый год. Но только весенне-летняя редиска, выросшая в открытом грунте, придает готовому блюду ни с чем несравнимый вкус и аромат. В рецептах с редисом с фото на сайте показано, что можно приготовить из этой разновидности редьки. Витаминов, фитонцидов в ней немного, однако весной и летом ее появление на столе радует и глаз, и желудок. Горьковатый свежий вкус дополнит овощной салат или летний овощной суп. Очень просто приготовить и простые тостики с творогом (или сливочным сыром), которые можно подать летом к обеду. Эта подборка рецептов понравится тем, кто любит редиску в салатах.
Салат из редиса с овощами
Овощной салат из обычного набора весенней зелени – огурцов, релиски, зеленого лука, укропа и петрушки – звучит по-новому, если добавить в рецепт молодой соленый сыр и заправить овощи йогуртом. В результате получится совсем новый весенний салат, полны
раздел:
Салат из дайкона с огурцом
Свежий зеленый салат из редиса сорта дайкон со свежим огурцом. Готовится очень просто и быстро. Приправить можно любым растительным маслом, но вкуснее с ореховым (в нашем варианте масло макадамии). Этот салат особенно хорошо подавать к мясу.
раздел:
Летний суп
Даже если настоящей летней жары в этом году нам не дождаться, окрошку приготовить все-таки стоит. У Похлебкина окрошками называют холодный суп на квасе, в котором основной компонент - овощная масса. К этой массе могут быть подмешаны холодное отварное
раздел:
Овощной салат с французской заправкой
Мы постарались сделать этот овощной салат не только вкусным, но и красивым. Салатную заправку сделали из оливкового масла, белого винного уксуса и дижонской горчицы. Надеемся, вам салат понравится
раздел:
Холодный свекольный суп
С наступлением тепла, в нашем рационе появляется холодный свекольный суп. Такой суп у нас подается даже в кафе, а дома приготовить легко и получается всегда. Очень многие его готовят с докторской колбаской (даже в кафе), я сделала его с вареной говяд
раздел:
Салат из кальмаров с редиской
Салат из кальмаров можно приготовить разными способами. Предлагаю, наверно, самый простой рецепт. Достаточно смешать нарезанных соломкой кальмаров с редиской и зеленым салатом, полить смесью лимонного сока с оливковым маслом и украсить вареным яйцом.
раздел:
Мясо (кострец) на вертеле
Мясо пожарю в бразильском стиле. А в Бразилии самым популярной частью коровы является так называемый Pikancha (пиканья). А по-нашенски это будет «кострец». И к мясу сделаю три простых соуса.
раздел:
Овощной салат с тыквой
Салат из свежих корнеплодов полезен в любое время года. Сначала очищенные овощи шинкуют на крупной терке, перемешивают и заправляют сметаной, в которую добавляют немного чеснока. Вместо сметаны можно взять растительное масло.
раздел:
Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками
Предлагаем приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусочками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из белого хлеба и, не размешивая, сразу же подавайте салат на стол.
раздел:
Овощная окрошка на кефире и минеральной водой
Летом столько свежих овощей и зелени, что хочется готовить из неё как можно больше. Предлагаю сделать холодный летний суп - овощную окрошку на кефире и минеральной воде. Рецепт очень простой.
раздел:
Окрошка на квасе с колбасой
Лето - время холодных супов. Они могут быть совсем легкими, но можно сделать и что-то посерьезнее, чтобы накормить домашних посытнее. На этот случай есть рецепт окрошки с колбасой. Колбасу выбирайте по своему вкусу, но советую остановить свой выбор н
раздел:
Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом
Для слоеного салата с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом часть ингредиентов подготавливают заранее, чтобы к моменту сборки салата рис успел охладиться, а морковь и яйца уже были сварены. Салат удобно подавать в порционных креманках, но и в бол
раздел:
Салат с гребешками и овощами
Морские гребешки готовятся очень просто. Для салата их надо обжарить в ароматном чесночном масле, но так, чтобы не пересушить моллюсков. Смешать их с тонко нарезанными овощами и заправить майонезом по вкусу. В рецепте используются перепелиные яйца, к
раздел:
реклама