Гриб-зонтик в панировке
Этот гриб (гриб-зонтик изящный и гриб-зонтик краснеющий) подходит только для тех, кто уверен в своих знаниях, т.к. выглядит он поганка поганкой. Но в действительности относится к шампиньонам и есть его можно даже сырым. Предлагаем рецепт гриба-зонтика в панировке.
![Гриб-зонтик в панировке. Фотография рецепта Гриб-зонтик в панировке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribzontpanir/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- гриб-зонтик
- растительное масло для жарки
- сливочное масло для жарки
- яйцо
- мука
- сухари.
для панировки:
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Гриб-зонтик в панировке, 01 Гриб-зонтик в панировке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribzontpanir/01.jpg)
Грибы не мою. Пластинки просмотреть, «продуть», проверить на жучков-паучков. Верх протереть сырой тряпочкой.
![Фотографии рецепта Гриб-зонтик в панировке, 02 Гриб-зонтик в панировке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribzontpanir/02.jpg)
Кисточкой смазать обе стороны растительным маслом, чтобы прилипли соль и перец.
![Фотографии рецепта Гриб-зонтик в панировке, 03 Гриб-зонтик в панировке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribzontpanir/03.jpg)
Панировка тройная: мука-яйцо-мука с сухарями. Жарить на сливочном + немного растительного масла.
2015-09-29
реклама