Яичница-болтунья в блендере
Яичница-болтунья (она же яйца скрэмбл) должна быть воздушной, кремообразной, нежной и немного глянцевой. Всего этого легко добиться без добавления сливок или молока, лишь используя для смешивания яиц… блендер. Во всяком случае, так утверждает американский шеф-повар Тайлер Корд. Нет причин ему не верить, берем яйца и блендер и вперед.

Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
для жарки:
Рецепт приготовления:
Следите, чтобы яйца сохранили свою кремообразность, хорошо схватились, но не слишком прожарились. Готовую яичницу-болтунью подают с ломтиком поджаренного хлеба и свежей зеленью. Приятного аппетита!
2022-04-08
реклама