Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)
![Дрочена с грибами и ветчиной (омлет). Фотография рецепта Дрочена с грибами и ветчиной (омлет). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruskdrachena/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- ветчина (или вареная колбаса) - 100г
- сливочное масло
- зелень - по вкусу
- молоко - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), 01 Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruskdrachena/01.jpg)
Грибы промываем и мелко нарезаем.
![Фотографии рецепта Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), 02 Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruskdrachena/02.jpg)
На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем нашинкованный лук и грибы. Обжариваем 5 минут. Зелень промываем и шинкуем. Добавляем в сковороду. Пассеруем еще три минуты.
![Фотографии рецепта Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), 03 Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruskdrachena/03.jpg)
Нарезанную колбасу или ветчину добавляем в сковороду. Обжариваем все вместе около 5 минут.
![Фотографии рецепта Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), 04 Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruskdrachena/04.jpg)
Яйца разбиваем в миску или стакан. Добавляем соль и перец. Перемешиваем. После этого добавляем молоко и размешиваем вилкой.
![Фотографии рецепта Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), 05 Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruskdrachena/05.jpg)
Смесь переливаем в сковороду. Перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить пять минут. Можно крышку не закрывать, а помешивая жарить на огне пока омлет не загустеет. Омлет готов. Можно раскладывать по тарелкам ложкой. Приятного аппетита!
Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)
похожие рецепты
реклама