Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2018




Рецепты из тыквы


Рецепты из карасей

Рецепты из карасей встречаются во многих национальных кухнях. Приготовление карасей простое – рыбу надо почистить, выпотрошить и просто зажарить на масле. Блюда из карасей могут быть и более изысканные, например, если нафаршировать и зажелировать карасей в рыбном бульоне с желатином. Мясо у карасей диетическое, белое, сочное, что делает эту рыбу желанной на кухне. Небольших карасиков легко зажарить в сметане или запечь в духовке, их можно использовать для ухи, встречаются рецепты студней с карасем. Средних и крупных карасей можно вялить и коптить. Карась - пресноводная рыба, которая обитает в небольших озерах, прудах и других стоячих водоемах. Рыба обычно достигает 30-45 см, весит в среднем 50г, но случается выловить карася и до 3 кг весом.

1 2 3

Икра карася жареная

Когда стоят на столе готовые блюда - жареный карась и икра, то икра съедается в первую очередь. Никаких сложностей в приготовлении свежей икры карася нет. Рецепт настолько простой, что пожарить икры сможет каждый.

раздел: Рыба жареная


Жареный карась

Рецепт жареного на сковороде карася, для тех кто любит речную рыбу с аппетитной хрустящей коркой. Карась - рыба костлявая, но есть секрет, как сделать её в готовом виде менее костлявой. ОБ этом читайте в рецепте ниже.

раздел: Рыба жареная


Караси в сметане

Карась - рыба костлявая, но вкусная. Поэтому и рецептов из карасей много. И есть один классический - караси в сметане. Для этого блюда рыбу сначала обжаривают, а потом запекают в сметане до образования корочки. Готовых карасей, перекладывают на таре

раздел: Запеканки из рыбы


Карась с луком в сливочном-сметанном соусе

Из пресноводной рыбы часто готовят карася, так как эта рыба одна из самых распространенных в российских водоемах. Из карася варят уху, карасей жарят на гриле, готовят пироги с карасем, но одним из старинных и любимых рецептов остается карась, пригото

раздел: Рыба тушеная


Закуска из рыбы с грибами

рыба (карп, карась) — 1 кг, картофель — 1 кг, грибы сушеные — 50г, лук репчатый — 2 луковицы, маслины (без косточек) — 10-15 шт., отвар грибной — 3/4 стакана, соль, перец

раздел: Украинская кухня


Караси в сметане

масло сливочное — 3-4 ст. л., сухари панировочные — 1 ст. л., мука пшеничная — 2-3 ст. л., сметана — 125—250г, картофель — 1 кг, масло сливочное для жаренья картофеля, соль, перец молотый

раздел: Украинская кухня

Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком

сазан (карась, карп), сметана (жирная), коньяк (любой), масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы

раздел: Рыба жареная


Борщ с карасями

караси, капуста, картофель, свекла, грибы сушеные, фасоль, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, масло топленое, томат-пюре, уксус, мука, лавровый лист, перец горький, соль, зелень петрушки и укропа

раздел: Борщи


Рыба жареная с клюквой

рыба мелкая (пескари, караси), клюква, мед, мука

раздел: Рыба жареная


Борщ с жареными карасями

рыбная мелочь, караси, свекла, лук репчатый, капуста (свежая), масло растительное, мука пшеничная, уксус 3%-ный, укроп, сметана, соль

раздел: Борщи


Уха с чесноком

карп, карась, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, картофель, черный перец (молотый), винный белый уксус, морская соль, укроп (свежий), вода

раздел: Уха


Рыба, жаренная с клюквой

мелкая рыба (караси, пескари), клюква, мед, мука

раздел: Рыба жареная


Запеченный карась с зеленью

карась (по 200г), острый красный перец (стручок), сок, петрушка (рубленая), оливковое масло, соль, перец, лук репчатый, чеснок, сельдерей (черешок), помидоры (большие мясистые), сухое белое вино, сахар, тимьян (листья), белый хлеб (тертый), базилик (листья), вермут

раздел: Рыба запеченная


Салат из карасей

карась, хрен, картофель (вареный), огурцы (соленые), майонез, соль, уксус (3%), укроп, петрушка (зелень)

раздел: Салаты рыбные


Караси с грибами в сметанном соусе

караси, мука, масло топленое, масло сливочное, грибы, лук репчатый, яйцо, сыр, соус, зелень

раздел: Рыба запеченная


Карась отварной на хлебе

карась (отварная), яйцо, батон, масло (для обжарки), соль, перец

раздел: Бутерброды


Караси, варенные в сливках

карась, масло топленое, мука, вода, лук репчатый, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Отварная рыба


Карась, запеченный с соусом

карась, мука, масло топленое, картофель, соус, сыр, сухари, перец, соль

раздел: Рыба запеченная


Карась по-белорусски

карась, жир, мука, сметана, укроп (зелень), соль

раздел: Рыба тушеная


Караси, отваренные в сливках

карась, сливочное масло, мука, сливки

раздел: Отварная рыба


Карась в томатном соусе

карась, морковь, лук репчатый, петрушка, раки или крабы, грибы, картофель, соус, лимонный сок, зелень

раздел: Рыба тушеная


Рулет из карася

карась, яйцо, лук репчатый, хлеб, сливочное масло, цедра, сухари, пюре картофельное, зеленый горошек, перец, зелень

раздел: Рыбные рулеты


Карась по-украински

карась (филе), масло кукурузное или оливковое, кукурузная мука, лимон, чеснок

раздел: Рыба жареная


Карась в гриле

карась (филе), лимона, петрушка (зелень), белое столовое вино, соль, перец, картофель

раздел: Рыба гриль


Паровая рыба

карась, картофель, зелени петрушки или укропа, соль, перец

раздел: Отварная рыба


Карась фаршированный

карась (большой), мясо, петрушка (мелко рубленая), сухари, сливочное масло, яйцо, лимон, мускатный орех, перец

раздел: Рыба фаршированная


1 2 3

реклама



Голосование