Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2019




Рецепты из тыквы


Как подготовить крыжовник для варенья

У ягод крыжовника плотная кожица, поэтому чтобы ягоды в варенье не разваривались, сохраняя при этом жесткую оболочку, перед приготовлением их обязательно надо проколоть хотя бы с одного бочка. Ну и, срезать «хвостики», чтобы в варенье не было ничего лишнего.
Метки: крыжовник
Как подготовить крыжовник для варенья. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • крыжовник

Рецепт приготовления:

Как подготовить крыжовник для варенья, Шаг 01

Крыжовник промыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать излишек влаги. Маникюрными ножницами отрезать «хвостик» (плодоножку) с одной стороны.

Как подготовить крыжовник для варенья, Шаг 02

Потом – с другой стороны.

Как подготовить крыжовник для варенья, Шаг 03

Каждую ягоду проткнуть теми же ножницами. Крыжовник к варке варенья готов.

2018-07-31


Как подготовить крыжовник для варенья

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю