Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2018




Рецепты из тыквы


Рецепты из карпа

Рецепты из карпа встречаются во многих национальных кухнях. Блюда из карпа могут быть очень простыми или праздничными, например, как фаршированный каштанами карп. Приготовление карпа начинается с его чистки и потрошения. Затем в зависимости от рецепта карпа жарят, запекают или готовят в бульоне. Карп - пресноводная рыба, одомашненная форма сазана. Некоторые особи достигают воистину гигантских размером: длина тела около 1 м, масса до 20 кг. Мясо карпа не только питательное (16% белка, 3.6% жира), но и отличается насыщенным вкусом, в меру ароматное и необыкновенно нежное. Особенно хорош карп в жареном, запеченном и фаршированном виде.

1 2 3 4 5 6

Фаршированный икрой и луком карп

Фаршированного икрой и луком карпа можно приготовить и на праздник, и обед семье. Готовую запеченную в духовке рыбу можно подать целым или нарезать его порционно. Если не удалось купить икряную самочку, нафаршировать карпа можно и гречневой кашей, з

раздел: Рыба запеченная


Карп в сметане

Для приготовления карпа в сметане не требуется никаких кулинарных умений. Достаточно купить в магазине очищенную, потрошеную рыбину и запечь её в духовке с луком и сметаной. И ведь вкусно будет!

раздел: Запеканки из рыбы


Карп, тушеный с виноградом и миндалем

Этот рецепт из книжки про кухню арабских стран (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Получился деликатно приготовленный карп с соусом из винограда с миндальными орехами. Рыбу лучше брать свежую, а не замороженную.

раздел: Рыба тушеная


Карп по-киевски

Карп по-киевски - это фаршированный карп с овощами в желе. Для приготовления желе нужны рыбьи головы. Их надо собирать заранее и хранить в холодильнике, и когда пробьёт час Х, использовать по назначению. Тогда желе застынет без грамма порошкового жел

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный карп в желе

Фаршированный карп в желе: рыба, фаршированная кусочками.

раздел: Рыба фаршированная


Карп в панировке

Карп в панировке

раздел: Рыба запеченная

Жареный карп

карп, растительное масло, мука, соль, петрушка (зелень),

раздел: Рыба жареная


Заливной карп с медом

желатин (в гранулах), уксус (9%), перец болгарский, мед, петрушка (корень, сушеный), морковь, лист лавровый, карп, лук репчатый, соль, лимон (сок), клюква

раздел: Заливная рыба


Заливной карп

рыбный бульон, желатин, карп, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавровый лист, репчатый лук, морковь, чёрный перец (молотый), соль,

раздел: Заливная рыба


Карп фаршированный шампиньонами

карп, шампиньоны, яйцо, масло сливочное, сметана, сухари панировочные, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), соль

раздел: Рыба фаршированная


Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами

карп, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, перепелиные яйца

раздел: Рыба фаршированная


Карп (или сазан) со щавелем

карп (или сазан), яйцо, щавель, лук репчатый, лавровый лист, чабер, перец черный горошком, соль, сливочное масло, вода

раздел: Французская кухня


Карп тушенный с грибами

карп, грибы, изюм, лук репчатый, белое вино, яйца вкрутую, лимон, маслины, масло сливочное, соль, молотый черный перец

раздел: Рыба тушеная


Карп в ореховом соусе

карп, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), уксус, перец черный молотый, зелень петрушки, зелен, укропа, соль, орехи грецкие, белый хлеб, чеснок, масло растительное

раздел: Рыба тушеная


Карп заливной по-венгерски

карп, перец сладкий зеленый, помидоры, желатин, яйцо, лук репчатый, паприка, соль

раздел: Рыба тушеная, Венгерская кухня, Заливная рыба


Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной

карп, шампиньоны, жир, лук репчатый, манная крупа, булка, молоко, яйцо, овощи на выбор (кроме капусты), перец, лавровый лист, соль

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба


Карп по-австрийски

карп, анчоусы (филе), масло растительное (или свиной жир), бекон, лук репчатый, пюре томатное, сливки, перец красный сладкий, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба жареная


Карп со щавелем

карп, щавель, лук репчатый, укроп, перец черный горошком, масло сливочное, яйцо, лист лавровый, соль

раздел: Рыба тушеная


Карп по-краковски

карп, лук репчатый, чеснок, миндаль толченый, изюм, соль, перец черный молотый, вода, масло растительное

раздел: Рыба тушеная


Карп (или сазан) в соусе белое вино

карп (или сазан), лук репчатый, масло сливочное, вино белое, помидоры, шампиньоны, соус

раздел: Рыба тушеная


Карп в соусе из пива

карп, масло сливочное, мука, пиво, вино белое, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), петрушка (зелень), лист лавровый, сахар, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба тушеная


Карп отварной с маслом и яйцами

карп, овощи разные (кроме капусты), лук репчатый, лист лавровый, перец душистый, масло сливочное, яйцо, соль, уксус

раздел: Рыба тушеная


Карп, припущенный в пиве

карп, уксус, пиво, масло растительное, гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль

раздел: Рыба тушеная


Карп с миндальным соусом

карл, мука, масло растительное, масло растительное, лук репчатый, сельдерей (корень), петрушка (корень), лист лавровый, уксус, миндаль, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба тушеная


Карп с начинкой из риса и грибов

карп, рис, масло сливочное, грибы сушеные, сухари молотые, мука, яйцо, лук репчатый (маленькая головка), перец черный молотый, соль

раздел: Рыба жареная


Кисло-сладкий карп "черная хризантема"

филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом), соль, уксус, томатный соус (кетчуп), сахар, крахмал, растворенный в воде крахмал, бульон, кунжутное масло, свиной жир, поварское вино, чеснок (мелко нарубленный)

раздел: Китайская кухня


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование