Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Малосольные огурцы


Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)

Автор:

Если попытаться очень коротко описать эстонскую кухню, то она похожа на будничный обед в деревенском доме. Никаких тебе изысков, сложносочиненных приправ или экзотических элементов. Все сытно, довольно просто и готовится по принципу ‘что выросло, то выросло’ — основные ингредиенты здесь те, что послали эстонцам огород и море. Бутерброд с килькой прост, как дважды два!
Бутерброд с килькой (Kiluvõileib) . Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • черный хлеб
  • сливочное масло
  • килька пряного посола
  • черный молотый перец, зеленый лук – по вкусу
  • вареное яйцо
  • красный салатный лук.

Рецепт приготовления:

Бутерброд с килькой (Kiluvõileib) , Шаг 01

Ломоть черного хлеба. Смазываем сливочным маслом.

Бутерброд с килькой (Kiluvõileib) , Шаг 02

Ломоть черного хлеба, небрежно смазанный сливочным маслом, на который выложено филе кильки пряного посола. Чаще всего посыпается черным молотым перцем и рубленым зеленым луком. ‘Гурманы’ добавляют отваренное яйцо и красный салатный лучок кольцами. Поедается это дело или под водку или на завтрак, под чай. Да-да, под чай. Вкусно! Приятного аппетита!

2014-09-09

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды


Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)

1 2 3 4 5

средний бал: 4.22
голосов: 9

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование