Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Кнэкк (Knäck)

Автор:

Knäck, Кнэкк - кофеты-тянучки, приготовленные из смеси жирных сливок, сахара, сахарного сиропа и миндаля. Традиционное рождественское лакомство на Рождество.
Кнэкк (Knäck). Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • сливки (40% жирность) - 50 мл
  • сахар - 100 мл
  • светлый сахарный сироп - 100 мл
  • миндаль (колотый) - 1/4 стакана

Рецепт приготовления:

Кнэкк (Knäck), Шаг 01

На 35 штучек нам понадобится: 50 мл 40%-х сливок, 100 мл (полстакана) сахара и столько же светлого сахарного сиропа. А так же 1/4 стакана колотого миндаля.

Кнэкк (Knäck), Шаг 02

Смешиваем сливки, сахар и сироп в форме для микроволновки и варим в микроволновой печи под 600 W около 8 минут. Осторожно достаём и вмешиваем туда колотый миндаль.

Кнэкк (Knäck), Шаг 03

И сразу же раскладываем по специальным бумажным формочкам с помощью двух чайных ложек. Вот здесь-то и нужно и терпение, и ювелирная точность. Окончили, и - в холодильник, застывать. Потом берёмся за вторую партию. Кнэкк лучше не удваивать в объеме.

2010-01-17

можно спросить Bettan про конфеты на форуме


Кнэкк (Knäck)

1 2 3 4 5

средний балл: 4.10
голосов: 29


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование