Кнэкк (Knäck)
![Кнэкк (Knäck). Фотография рецепта Кнэкк (Knäck). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/knekk/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- сливки (40% жирность) - 50 мл
- сахар - 100 мл
- светлый сахарный сироп - 100 мл
- миндаль (колотый) - 1/4 стакана
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Кнэкк (Knäck), 01 Кнэкк (Knäck), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/knekk/01.jpg)
На 35 штучек нам понадобится: 50 мл 40%-х сливок, 100 мл (полстакана) сахара и столько же светлого сахарного сиропа. А так же 1/4 стакана колотого миндаля.
![Фотографии рецепта Кнэкк (Knäck), 02 Кнэкк (Knäck), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/knekk/02.jpg)
Смешиваем сливки, сахар и сироп в форме для микроволновки и варим в микроволновой печи под 600 W около 8 минут. Осторожно достаём и вмешиваем туда колотый миндаль.
![Фотографии рецепта Кнэкк (Knäck), 03 Кнэкк (Knäck), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/knekk/03.jpg)
И сразу же раскладываем по специальным бумажным формочкам с помощью двух чайных ложек. Вот здесь-то и нужно и терпение, и ювелирная точность. Окончили, и - в холодильник, застывать. Потом берёмся за вторую партию. Кнэкк лучше не удваивать в объеме.
можно спросить Bettan про конфеты на форуме
реклама