Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Шпинат с рисом и яйцом

Автор:

Можно использовать шпинат с рисом и яйцом как гарнир, а можно дополнить блюдо рубленым отварным мясом. Подавать к столу можно и в горячем, и в холодном виде.
Метки: шпинат
Шпинат с рисом и яйцом. Фотография рецепта

Для рецепта шпината вам потребуется:

  • шпинат - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • рис - 250г
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления шпината:

Шпинат с рисом и яйцом, Шаг 01

Подготовить все продукты для шпината с рисом и яйцом.

Шпинат с рисом и яйцом, Шаг 02

Крупно режем шпинат, обжариваем его вместе с луком на оливковом масле. Добавляем немного соли.

Шпинат с рисом и яйцом, Шаг 03

Затем вбиваем 2 яйца. При обжаривании массу перемешиваем.

Шпинат с рисом и яйцом, Шаг 04

Добавляем, предварительно отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.

2017-02-09


Шпинат с рисом и яйцом

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование