Конвертики из лаваша с творогом и бананом
![Конвертики из лаваша с творогом и бананом. Фотография рецепта Конвертики из лаваша с творогом и бананом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvlavtvorozh/rec.jpg)
Для рецепта конвертиков вам потребуется:
- творог - 150г
- банан - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лаваш тонкий - 1 лист
- ванильный сахар (или ванилин) - по вкусу.
Рецепт приготовления конвертиков:
![Фотографии рецепта Конвертики из лаваша с творогом и бананом, 01 Конвертики из лаваша с творогом и бананом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvlavtvorozh/01.jpg)
Сам процесс приготовления такой простой и быстрый, что при должной сноровке свернуть конвертики из лаваша с творожной начинкой можно за 5 минут. Сначала приготовить начинку. Для этого творог, яичный белок, банан, ванилин тщательно размять до однородного состояния, а лучше взбить блендером. Если банан попался не слишком сладким, то можете добавить 1-2 ст.л. сахара.
Лист лаваша разрезать на 4 равные полосы, которые потом поделить еще наполовину.
![Фотографии рецепта Конвертики из лаваша с творогом и бананом, 02 Конвертики из лаваша с творогом и бананом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvlavtvorozh/02.jpg)
Распределить творожную начинку на лаваш.
![Фотографии рецепта Конвертики из лаваша с творогом и бананом, 03 Конвертики из лаваша с творогом и бананом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvlavtvorozh/03.jpg)
Свернуть конвертики треугольниками, складывая, как показано на фотографии.
![Фотографии рецепта Конвертики из лаваша с творогом и бананом, 04 Конвертики из лаваша с творогом и бананом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvlavtvorozh/04.jpg)
Если есть необходимость, подровнять края лаваша.
![Фотографии рецепта Конвертики из лаваша с творогом и бананом, 05 Конвертики из лаваша с творогом и бананом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvlavtvorozh/05.jpg)
Уложить конвертики из лаваша на противень и щедро смазать взбитым желтком. Эту операцию удобнее проделывать кулинарной кистью.
![Фотографии рецепта Конвертики из лаваша с творогом и бананом, 06 Конвертики из лаваша с творогом и бананом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvlavtvorozh/06.jpg)
Запекать лаваш с начинкой при 180С около 20 минут. Готовые конвертики со сладкой творожной начинкой и бананом подавать горячими к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
похожие рецепты
реклама