Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком
![Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком. Фотография рецепта Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglavzelplav/rec.jpg)
Для рецепта пирога вам потребуется:
- лаваш - 2 листа
- зеленый лук - 1 пучок
- плавленый сырок - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 щепотка
- сметана - 5 ст. л.
Рецепт приготовления пирога:
![Фотографии рецепта Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, 01 Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglavzelplav/01.jpg)
С помощью мелкой тёрки измельчаем варёные яйца и плавленый сырок.
![Фотографии рецепта Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, 02 Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglavzelplav/02.jpg)
Добавляем в ёмкость мелко нарезанный зеленый лук и сметану (2 ст. л.). Её можем заменить домашним майонезом.
![Фотографии рецепта Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, 03 Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglavzelplav/03.jpg)
Перемешиваем все продукты для начинки и приправляем щепоткой соли.
![Фотографии рецепта Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, 04 Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglavzelplav/04.jpg)
Выкладываем лист лаваша на доску, смазываем начинкой из лука и сырка. Распределяем по всей лепешке как можно равномернее.
![Фотографии рецепта Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, 05 Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglavzelplav/05.jpg)
Сворачиваем лаваш с сырной начинкой рулетом. То же самое проделываем со вторым лавашем. Оставляем на 10-12 минут. За этот период лаваш станет более мягким и пирог будет легко формировать.
![Фотографии рецепта Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, 06 Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglavzelplav/06.jpg)
Перекладываем рулеты в форму. Стараемся уложить их близко друг к другу. Смазываем верх лепёшки оставшейся сметаной и отправляем в прогретую до 180С духовку на 15-17 минут.
![Фотографии рецепта Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, 07 Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglavzelplav/07.jpg)
Нарезаем слегка остывший пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком на порции. Подаем сытный пирог к столу.
Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком
реклама