Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2020




Варенье из яблок


Котлеты «Каштан»

Автор:

Эти котлеты готовят из мяса индейки. Изюминка рецепта – размер котлеты (не больше каштана) и вариант подачи. Каждую круглую котлету панируют в сухарях и маленьких гренках, жарят во фритюре, а если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.
Котлеты «Каштан». Фотография рецепта

Для рецепта котлет вам потребуется:

    для фарша:
  • мясо индейки
  • репчатый лук
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • специи - по вкусу
  • для начинки:
  • сыр (твердый) - 1 кусочек
  • стручковая фасоль (свежая или размороженная)
  • для панировки:
  • молотые сухари
  • гренки
  • яйцо (белок)
  • красный перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления котлет:

Котлеты «Каштан», Шаг 01

Фарш: мясо индейки, лук, желток 1 яйца, специи. Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной). Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3-4 мм не более!!!

Котлеты «Каштан», Шаг 02

Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.

2011-08-31

этот рецепт занял 3 место в конкурсе Готовим: Котлета с секретом.


Котлеты «Каштан»

1 2 3 4 5

средний балл: 4.66
голосов: 38

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование