Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом
![Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом. Фотография рецепта Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasanbekegg/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- круассан (готовый) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- бекон (подкопченный) - 4 ломтика
- сыр - 4 ломтика
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, 01 Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasanbekegg/01.jpg)
Каждый круассан разрезать вдоль на 2 равные половинки.
![Фотографии рецепта Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, 02 Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasanbekegg/02.jpg)
На сковороде разогреть примерно 1 ч.л. растительного масла, положить тонкие полоски подкопченного бекона и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
![Фотографии рецепта Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, 03 Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasanbekegg/03.jpg)
На оставшемся в сковороде масле пожарить яичницу-глазунью из 2-х яиц. Желтки должны оставаться жидкими! Это важно, т.к. мы не будем использовать в начинку круассанов никакого соуса, и его заменят кремоватые по консистенции желтки.
![Фотографии рецепта Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, 04 Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasanbekegg/04.jpg)
Половинки круассанов можно слегка прогреть в микроволновке. Затем на нижние половинки булочки положить по 2 ломтика бекона.
![Фотографии рецепта Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, 05 Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasanbekegg/05.jpg)
На бекон - 2 тонких ломтика сыра. Сорт сыра выбирайте по своему вкусу.
![Фотографии рецепта Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, 06 Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasanbekegg/06.jpg)
Сверху положить жареное яйцо, посолить, можно добавить свежую зелень или листья зеленого салата. Прикрыть начинку верхними половинками круассанов и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом
реклама