Сыровяленые куриные грудки
![Сыровяленые куриные грудки . Фотография рецепта Сыровяленые куриные грудки . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudsyrov/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудки
- соль крупная
- специи
- портвейн - 1/4 стакана.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Сыровяленые куриные грудки , 01 Сыровяленые куриные грудки , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudsyrov/01.jpg)
Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
![Фотографии рецепта Сыровяленые куриные грудки , 02 Сыровяленые куриные грудки , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudsyrov/02.jpg)
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
![Фотографии рецепта Сыровяленые куриные грудки , 03 Сыровяленые куриные грудки , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudsyrov/03.jpg)
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. Приятного аппетита!
подробности рецепты на форуме
Сыровяленые куриные грудки
похожие рецепты
реклама