Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2018




Мясные рулеты

Сыровяленые куриные грудки

Для приготовления сыровяленых куриных грудок понадобится смесь из специй, крупной соли и портвейна, в которой мясо должно пролежать в холодильнике не менее 17 часов. После такой просолки, мясо промывают, натирают смесью паприки и с другими перцами и оставляют в холодильнике, завернув в марлю, еще на 3 суток.
Сыровяленые куриные грудки . Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные грудки
  • соль крупная
  • специи
  • портвейн - 1/4 стакана.

Рецепт приготовления:

Сыровяленые куриные грудки , Шаг 01

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.

Сыровяленые куриные грудки , Шаг 02

На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.

Сыровяленые куриные грудки , Шаг 03

Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. Приятного аппетита!

2012-06-21

подробности рецепты на форуме


Сыровяленые куриные грудки

1 2 3 4 5

средний бал: 4.02
голосов: 45

размещен в разделах:


реклама



Голосование