Курица в соусе Сен-Марселлен
![Курица в соусе Сен-Марселлен. Фотография рецепта Курица в соусе Сен-Марселлен. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizsanmarsel/rec.jpg)
Для рецепта курицы вам потребуется:
- куриная грудка (без костей и кожи) - 400г
- сыр - 110г
- сливки (30% жирность) - 100 мл
- сливочное масло - 10г
- соль, черный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления курицы:
![Фотографии рецепта Курица в соусе Сен-Марселлен, 01 Курица в соусе Сен-Марселлен, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizsanmarsel/01.jpg)
Куриную грудку разделить на филе. Каждый ломтик немного отбыть рукояткой ножа. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить на нем филе с двух сторон до золотистой корочки.
![Фотографии рецепта Курица в соусе Сен-Марселлен, 02 Курица в соусе Сен-Марселлен, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizsanmarsel/02.jpg)
Нарезать сыр ломтиками и разложить их поверх мяса. Накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь. Подождать, пока сыр не расплавится.
![Фотографии рецепта Курица в соусе Сен-Марселлен, 03 Курица в соусе Сен-Марселлен, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizsanmarsel/03.jpg)
Влить сливки, приправить солью и перцем. Готовить на небольшом огне, под крышкой, 2-3 раза переворачивая мясо. Примерно через 5-7 минут мясо в сырном соусе будет готово.
что такое сыр Сен-Марселлен
Курица в соусе Сен-Марселлен
похожие рецепты
реклама