Маффины банановые
Для банановых маффинов выбирайте спелые, даже скорее, переспелые бананы, которые легко размять в однородное пюре вилкой или миксером. Маффины получаются ароматные, с приятным банановым запахом и банановым привкусом.
![Маффины банановые. Фотография рецепта Маффины банановые. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/maffinbanan/rec.jpg)
Для рецепта маффинов вам потребуется:
- сливочное масло - 90г
- сахар - 150г
- мука - 150г
- разрыхлитель - 1 пакетик (10г)
- бананы крупные - 2 шт.
Рецепт приготовления маффинов:
![Фотографии рецепта Маффины банановые, 01 Маффины банановые, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/maffinbanan/01.jpg)
Бананы натереть на мелкой терке или измельчить блендером.
![Фотографии рецепта Маффины банановые, 02 Маффины банановые, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/maffinbanan/02.jpg)
Масло взбить с сахаром.
![Фотографии рецепта Маффины банановые, 03 Маффины банановые, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/maffinbanan/03.jpg)
Добавить банановое пюре. Взбить.
![Фотографии рецепта Маффины банановые, 04 Маффины банановые, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/maffinbanan/04.jpg)
Вбить муку с разрыхлителем.
![Фотографии рецепта Маффины банановые, 05 Маффины банановые, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/maffinbanan/05.jpg)
Получится вот такое тесто.
![Фотографии рецепта Маффины банановые, 06 Маффины банановые, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/maffinbanan/06.jpg)
Разложить тесто по формам для маффинов. Выпекать минут 20-25 при 180 С. Банановые маффины готовы.
2017-02-08
реклама