Оладьи из кабачков и фарша
![Оладьи из кабачков и фарша. Фотография рецепта Оладьи из кабачков и фарша. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkabmeat/rec.jpg)
Для приготовления оладий вам потребуется:
- кабачок
- мясной фарш - 200г
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- манка - 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Рецепт оладий:
![Фотографии рецепта Оладьи из кабачков и фарша, 01 Оладьи из кабачков и фарша, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkabmeat/01.jpg)
Потребовался кабачок, 200 граммов смешанного фарша (свинина и говядина), 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали.
![Фотографии рецепта Оладьи из кабачков и фарша, 02 Оладьи из кабачков и фарша, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkabmeat/02.jpg)
Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут.
![Фотографии рецепта Оладьи из кабачков и фарша, 03 Оладьи из кабачков и фарша, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkabmeat/03.jpg)
Затем отжали сок – и вылили его нафиг. Затем добавили яйца, фарш, соль и манку. Хорошо вымешали.
![Фотографии рецепта Оладьи из кабачков и фарша, 04 Оладьи из кабачков и фарша, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkabmeat/04.jpg)
Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали. Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле. С двух сторон. Вкусно!
похожие рецепты
реклама