Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2018




Рецепты для пикника


Рецепты пангасиуса

Рецепты из пангасиуса стали востребованы, после того, как эта рыба появилась в наших магазинах. В рецептах из пангасиуса часто используют смеси пряностей (корицу, имбирь, белый перец). Блюда из пангасиуса можно оформить семенами кунжута и пёрышками зеленого лука, чтобы подать его в азиатском стиле. Самый простой рецепт из пангасиуса – жареное филе этой рыбы. Но рецепты из пангасиуса этим не ограничиваются: рыбу готовят на пару, запекают с овощами в духовки, филе пангасиуса добавляют в котлеты и запеканки.

1 2 3 4

Пангасиус в кунжуте

По этому рецепту можно быстро приотовить филе панагриуса с кунжутной корочкой. Чтобы рыба не была пресной, перед панировкой ее посыпают смесью специй. Непосредственно перед употреблением добавьте несколько капель свежевыжатого лимонного сока.

раздел: Рыба в кляре


Пангасиус с яблоками и корицей

Пангасиус - рыба с нежным белым мясом. В сочетании с яблоками и корицей, пангасиус приобретает новый необычный вкус.

раздел: Рыба жареная


Пангасиус в сметане с овощами

Пангасиус в сметане с овощами - самостоятельное блюдо. Очень сытное и не требует гарнира. Рыба довольно жирная, нежная.

раздел: Рыба жареная


Салат из рыбы пангасиус с хреном

Салат из рыбы пангасиус с хреном для этого салата рыбу обжаривают в масле и еще теплой смешивают с молодыми свежими огурчиками и вареным картофелем. Для заправки подойдет оливковое масло, смешанное с тертым хреном.

раздел: Салаты рыбные


Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами

Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами можно подать на обед или ужин. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельченного чеснока или острый перец.

раздел: Салаты рыбные


Пангасиус по-индийски

Соус для пангасиуса готовят из персиков - свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием кусочки рыбного филе панируют в смеси муки (рисовой или пшеничной) со специями.

раздел: Рыба жареная

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы предварительно маринуем в смеси соевого соуса с медом и кунжутным маслом, после чего обжариваем до готовности. На гарнир – овощи и рис.

раздел: Рыба жареная


Пангасиус в пивном кляре

пангасиус (филе), лимон, пиво, яйцо, мука, растительное масло, черный перец (молотый), соль

раздел: Рыба в кляре


Суп Чаудер из пангасиуса

сливочное масло, лук репчатый, вода, бульон, сельдерей (нарезанный), морковь, картофель, молоко, мука, пряная соль, соль, черный перец (молотый), пангасиуса или сом (филе), сыр (тертый)

раздел: Чаудер


Пангасиус в глиняном горшочке

сахар, растительное масло (или кужутное), чеснок (измельчить), соус рыбный (ныок мам), пангасиус (филе), зеленый лук (мелко порезанный), черный перец, кориандр (порезанный)

раздел: Рыба тушеная


Запеченая баса (пангасиус)

пангасиус (филе), оливковое масло, черный перец, сок из лимона, сливочное масло, петрушка (порубленная)

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4

реклама



Голосование