Паштет куриной грудки с творогом
![Паштет куриной грудки с творогом. Фотография рецепта Паштет куриной грудки с творогом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/rec.jpg)
Для рецепта паштета вам потребуется:
- филе куриное - 200г
- яйцо - 3 шт.
- морковь - 80г
- творог (обезжиренный пастообразный) - 40г
- соль - 5г.
Рецепт приготовления паштета:
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 01 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b01.jpg)
С куриного филе срезать пленки, отрезать хрящи. Мясо порезать на кусочки среднего размера, как на фото.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 02 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b02.jpg)
Морковь помыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 2-3 см.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 03 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b03.jpg)
Курицу и морковь сложить в небольшую кастрюлю/сотейник с подсоленной кипящей водой. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности. Вареную курятину с морковью оставить в бульоне до полного остывания.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 04 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b04.jpg)
Яйца сварить, очисть от скорлупы, разделить белки и желтки.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 05 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b05.jpg)
Отдельно потереть на мелкой терке белки. Желтки используйте для других блюд, например, для соуса.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 06 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b06.jpg)
Готовое куриное филе обсушить на бумажном полотенце, нарезать кубиками 1х1 см, поместить в блендер, добавить пастообразный творог.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 07 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b07.jpg)
Мясо с творогом измельчить в блендере до однородной консистенции. В том случае, если масса покажется сухой, добавить бульон, в котором варились курица и морковь.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 08 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b08.jpg)
Вареную морковь измельчить на мелкой терке.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 09 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b09.jpg)
Аккуратно смешать куриную пасту, тертую морковь и белки.
![Фотографии рецепта Паштет куриной грудки с творогом, 10 Паштет куриной грудки с творогом, Шаг 10](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pashtkurintvorg/b10.jpg)
Выложить готовую массу в контейнер с крышкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Подавать куриный паштет с творогом на подсушенных в духовке тостах.
Срок хранения готового паштета в холодильнике - 5 суток.
похожие рецепты
реклама