Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем
![Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем. Фотография рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/rec.jpg)
Для рецепта пиццы вам потребуется:
- мука пшеничная - 225
- мука ржаная - 130г
- какао порошок - 1 ст.л.
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло сливочное - 30г
- лимонный сок - 2 ч.л.
- вода - 250 мл
- колбаски для жарки - 2 шт.
- бекон подкопченный - 6-8 ломтиков
- маслины - по вкусу
- перец сладкий - 1/2 шт.
- сыр - 70г
- соус чили сладкий - 2 ст.л.
- кетчуп готовый - 2 ст.л.
- соус терияки - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления пиццы:
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 01 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b01.jpg)
Приготовить ржаное тесто для пиццы, как описано в этом рецепте.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 02 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b02.jpg)
Тесто разделить на 2 равные части и каждую растянуть в тонкую лепешку диаметром 30 см прямо на припудренном мукой противне.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 03 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b03.jpg)
Подготовить все продукты для начинки. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Маслины нарезать колечками.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 04 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b04.jpg)
На каждую пиццу выделите по 3-4 тонких ломтика подкопченного бекона и по 1 колбаске для жарки.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 05 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b05.jpg)
В небольшой миске смешать кетчуп, сладкий соус чили и соус терияки. Попробуйте его и подкорректируйте на свой вкус.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 06 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b06.jpg)
Щедро смазать тесто соусом.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 07 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b07.jpg)
Распределить по всей поверхности 1/4 часть сыра.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 08 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b08.jpg)
На сырный слой выложить фарш из колбасок, выдавливая его из оболочки небольшими кусочками. Надо распределять фарш как можно равномернее.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 09 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b09.jpg)
Между кусочками фарша уложить подкопченный бекон, который тоже надо разделить на несколько частей, отрывая по кусочку от тонких ломтиков.
![Фотографии рецепта Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, 10 Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем, Шаг 10](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizzakolbaskbekn/b10.jpg)
Поверх мясной части начинку разложить маслины и сладкий перец. Посыпать пиццу оставшимся сыром и отправить в разогретую до 200-220С духовку на 18-20 минут. Точное время выпечки пиццы зависит от вашей духовки и толщины теста. Готовую пиццу переложить на тарелку и подавать к столу. Пицца из ржаного теста с беконом, колбасным фаршем, маслинами и сладким перцем готова. Приятного аппетита!
реклама