Поджарка из свинины со сладким перцем
![Поджарка из свинины со сладким перцем. Фотография рецепта Поджарка из свинины со сладким перцем. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/podzaharkperzem/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г
- перец сладкий - 2 шт. (крупный)
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1/2 ч.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- зира молотая - 1 ч.л.
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Поджарка из свинины со сладким перцем, 01 Поджарка из свинины со сладким перцем, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/podzaharkperzem/b01.jpg)
Мясо сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать пластами толщиной около 2 см. Затем каждый пласт порезать небольшими кусочками.
![Фотографии рецепта Поджарка из свинины со сладким перцем, 02 Поджарка из свинины со сладким перцем, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/podzaharkperzem/b02.jpg)
Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам, затем порубить полукольцами толщиной около 5 мм. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками или соломкой. Сладкий перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать полосками толщиной примерно 5 мм.
![Фотографии рецепта Поджарка из свинины со сладким перцем, 03 Поджарка из свинины со сладким перцем, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/podzaharkperzem/b03.jpg)
В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и небольшими порциями выкладывать в масло свинину, обжаривать до золотистой корочки. Когда одна порция обжарится, добавлять следующую порцию. Продолжать так, пока не будет обжарено всё мясо.
![Фотографии рецепта Поджарка из свинины со сладким перцем, 04 Поджарка из свинины со сладким перцем, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/podzaharkperzem/b04.jpg)
Когда все мясо будет обжарено, добавить в сковороду лук. Посолить, перемешать и обжарить примерно 1 минуту.
![Фотографии рецепта Поджарка из свинины со сладким перцем, 05 Поджарка из свинины со сладким перцем, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/podzaharkperzem/b05.jpg)
Переложить в сковороду лук с морковью, измельченный чеснок, снова перемешать.
![Фотографии рецепта Поджарка из свинины со сладким перцем, 06 Поджарка из свинины со сладким перцем, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/podzaharkperzem/b06.jpg)
Приправить зирой и продолжать готовить еще 1-2 минуту, пока овощи не станут мягкими. Готовую поджарку из свинины со сладким перцем разложить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины со сладким перцем
похожие рецепты
реклама