Отбивные из свинины, маринованные в рассоле
![Отбивные из свинины, маринованные в рассоле. Фотография рецепта Отбивные из свинины, маринованные в рассоле. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/steykyogurassol/rec.jpg)
Для рецепта отбивных вам потребуется:
- свинина (шейка, окорок или карбонад) - около 600г
- рассол (огуречный или капустный) - 300 мл
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления отбивных:
![Фотографии рецепта Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, 01 Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/steykyogurassol/b01.jpg)
Нарезать свинину на ломтике толщиной около 2 см.
![Фотографии рецепта Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, 02 Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/steykyogurassol/b02.jpg)
Каждый ломтик мяса обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой, отбить молотком для мяса. Каждый ломик мяса натереть солью и молотым черным перцем.
![Фотографии рецепта Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, 03 Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/steykyogurassol/b03.jpg)
Сложит мясо в миску подходящего размера, залить рассолом, затянуть миску пленкой и убрать в холодильник на 8 часов.
![Фотографии рецепта Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, 04 Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/steykyogurassol/b04.jpg)
Перед жаркой мясо достать из холодильника, оставить на столе, чтобы согрелось до комнатной температуры. Перед обжаркой каждый ломтик обсушить на бумажном полотенце и смазать растительным маслом.
![Фотографии рецепта Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, 05 Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/steykyogurassol/b05.jpg)
Разогреть сковороду, уменьшить огонь до среднего. Выкладывать мясо и обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Отбивные из свинины, маринованные в рассоле, подавать горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Отбивные из свинины, маринованные в рассоле
похожие рецепты
реклама